Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Боровая матка и красная щетка при миоме матки
myoma_out
 Знаменитые травы Боровая Матка и Красная Щетка! О них разве что только ленивый не написал в интернете в связи с лечением женских заболеваний. При миоме матки - незаменимы, однозначно. Наверное, нет смысла описывать эти травы, потому что информации, действительно, масса в интернете, а я обещала вам давать только аутентичную, проверенную мною и пропущенную через себя. Так вот - я давний потребитель этих трав, очень довольна, всем знакомым рекомендовала (не только при миоме - при воспалении и поликистозе яичников, нерегулярных и болезненных месячных, ну и королевское средство при бесплодии - почтиайте сами, сколько рекомендаций в интернете).

Я делаю настойку сама, не покупаю в аптеке. То есть покупаю травы отдельно и сама настаиваю. 21 день в темном месте, дозировки есть повсюду в интернете. Покупаю травы чаще всего в Павильоне "Здоровье" на ВДНХ, хотя теперь доступно во многих аптеках. Боровая матка - хорошо распиаренная трава. Красная щетка - мягкий адаптоген, по идее должен поднимать тонус, но у меня - нет, такого эффекта не наблюдаю.

Лично я выбрала для себя такой курс лечения - 1 месяц принимаю боровую матку, другой - красную щетку, другие месяцы - другие способы лечения, и повтор. Сейчас, правда, у меня смесь б.матки и к.щетки. Одного курса явно недостаточно

Принимать два-три раза в день по 35 капель, стараться заканчивать до 17 часов, потому что от боровой матки сон плохой, частые просыпания, а красная щетка все же стимулировать должна, поэтому явно может многим тонус ненужным образом поднять в вечеру. Внимание! Боровую матку нельзя пить в месячные - она делает сосуды более проницаемыми и от этого сильные кровотечения. Еще внимание! В начале приема б.матки может болеть голова - уменьшите дозу и наращивайте постепенно. Я пью 2 раза в день, утром и "вечером". Еще еще внимание! При лечении боровой маткой обостряются все затаившиеся заболевания женские, поэтому будет покалывать, побаливать внизу, это нормально, это пройдет. Конечно, решайте сами, если очень болит, бросайте это лечение, бегите ко врачу, делайте УЗИ, как бы не пропустить какую-нибудь внематочную беременность или еще другую бяку. Но, если вы себя хорошо знаете, и считаете возможным для себя потерпеть, когда покалывает и побаливает слегка, то вы предупреждены - это побочные эффекты исцеления боровой маткой. И опять же - внимание! Контрацепция обязательна при приеме боровой матки, а то "залетается" на раз, сколько уже случаев. Вероятно, потому что она разжижает цервикальную слизь, и делает проникновение сперматозоидов в полость матки легче. 

Раньше делала отдельно боровую матку, отдельно красную щетку, а вот теперь сделала вот такой совместный растворчик:
 пипетка рядом - те самые пресловутые 35 капель, я так себе их отмеряю, раньше - шприцом

You are viewing myoma_out